STAGES 2020 , Lieu: I.M.T 10 rue Aimé pupin Grenoble (79 €/1 stage 4h30)

Samedi 15 février 2020: 

8h00-12h30. 

 complet comité d'entreprise

14h-18h: 

Samedi  25 avril 2020: CAP PÂTISSIER. 7h45-17h

mise en situation examen blanc candidat libre : 10 PLACES MAXI.

Mise en situation réelle de l'examen blanc CAP pâtissier.

Organigramme, pratique, buffet, questions de technologie et sciences à l' oral.

Buffet, debriefing et notes. 

129 €/ journée. vous repartez avec votre production. 

 

 

Samedi  22 février 2020 : 

8h30-13h00: 

-Comité d'entreprise  COMPLET


Samedi 25 avril 2020:  CAP  BOULANGER: 8h-17h

Mise en situation CAP boulanger candidat libre. 10 PLACES MAXI.

Durée:8h30 

pain tradition, pain spécial, pâte levée feuilletée, pâte levée.

Repas pique nique à prévoir.

Débriefing + notes. 

109 €/journée: vous repartez avec votre production.

Samedi 4 avril 2020:    

8h-12h30: stage Pâques.

Oeufs praliné, friture, montage orginal. 

-comité d'entreprise.  COMPLET.

 

14-18h30: stage Pâques:

pour les bons cadeaux restant.

Attention unique stage tous publics. 

 

 

samedi  2020. /stage. 

 


 

Places limitées, inscrivez vous vite.

chocolatpassion@adequationchocolatpassion.fr

ou 07 81 97 55 32